Hotel hat uns prima gefallen. Service und Freundlichkeit sind wirklich ausnahmslos gut. Essen für so ein großes Haus voll in Ordnung, auch wenn es hin und wieder eng wurde im Main Restaurant. All inklusive Getränke leider, wie nicht anders erwartet, nicht gerade hochwertig. Das Ort Gouves kann man getrost vergessen, nicht Schönes oder Aufregendes zu entdecken. Ein Extra Lob bekommt von uns das Animationsteam. Allen voran muss John Unga Bunga erwähnt werden, er macht einen super Job! Die Kinder haben ihn total gemocht. Einen erneuten Aufenthalt im Sol Marina können wir uns vorstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ruffy |
Lieber Ruffy, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei und für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel prima gefallen hat. Ihre lobenden Worte zum Service und zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Ein ganz besonderes Dankeschön von John Unga Bunga und das gesamte Animationsteam. Ihr Feedback zum Hauptrestaurant und den Getränken nehmen wir dankend auf. Gerade bei einem so großen Haus bemühen wir uns, auch zu Stoßzeiten den bestmöglichen Ablauf zu gewährleisten. Schön, dass Sie trotz kleinerer Punkte einen entspannten Strandurlaub genießen konnten. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie ein erneuter Aufenthalt bei uns könnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und vielen herzlichen Wünschen. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach