Das Hotel war klasse. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Hotel hat eine schöne Lage, nicht weit vom Strand und Einkaufläden waren auch gleich in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal hat sofort gehandelt. Super Service!
Die Fahrt dauerte vom Flughafen nur ca. 15-20 min. Sehr toll!
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Die Animation war sehr gut. Alle waren nett und zuvorkommend. Die Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war mega, Liebe Grüße an Katastrofa. Einer der besten!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Eine Tour nach Santorini ist nur weiterzuempfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr positives und herzliches Feedback. Wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass unsere Installationen und unser gastronomisches Angebot zu so einem erfolgreichen Gelingen beigetragt hat. Katastropha hat sich viel über Ihren lieben Grüßen gefreut und dank Ihnen herzlich für Ihr Lob. Es ist ihm sehr wichtig zu lesen, dass er Ihnen eine tolle Zeit durch das Animationprogramn anbieten konnten. Für Ihre Weiterempfehlung und liebe Worte sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir hoffen sehr, dass Sie einmal wieder während Ihren zukünftigen Besuch nach Kreta, willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen an Sie und Ihre Familie wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Winter. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach