Das Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Es hat eine schöne Poolanlage und der Sandstrand ist flach abfallend. Das Essen war okay jedoch steigerungsfähig-jedoch hat man jeden Tag etwas was einem schmeckt gefunden. Trotz hoher Anzahl deutscher Gäste gibt es leider keine deutsche Animation (englisch/französisch). Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick. Dieser war für den Aufenthalt io-jedoch sollte man dort nicht allzuhohe Erwartungen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobias Wir danken Ihnen vielmals für die Wahl unseres Hauses und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre Weiterempfehlung ist uns seht wichtig. Herzlichen Dank! Wir danken Ihnen für Ihren Vorschlag für ein deutschsprachiges Animationteam Wir haben 2 Animationsteams, ein französisches für die Tui Club, und ein Internationales englischsprachiges Team für alle unsere anderen Gäste. Im hotel haben wir mehre als 15 Nationalitäten. Es tut uns leid, dass wir bzgl. dem Zimmer Ihre Erwartungen nicht 100% getroffen haben. Wir hätten gerne Ihre Meinung und Vorschläge vor Ort gehört. Dies hilft uns, stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen und Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel manager SOL Marina Beach