Gutes Hotel für Familien mit viel Platz und Spiel Möglichkeiten.Sehr gute Sandstrandlage. Essen gut mit viel Abwechslung. Zimmer zum Teil hellhörig. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Bad im Nebengebäude spartanisch und Alt.
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Lage unseres Hotels am Sandstrand sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen geschmeckt hat. Das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihre Anerkennung! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Bad im Nebengebäude ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, ebenso wie Ihre Kritikpunkte, die uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer lieben Familie bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach