Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Sol Marina Beach

Ein wunderschönes Hotel mit leckerem Essen und super nettem Personal. Das ganze Animationsteam hat sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder toll unterhalten. Ich kann nicht verstehen warum sich Leute über den Lärm beschweren, wenn das Hotel als Familienhotel ausgeschrieben ist. Als Familienurlaub mit Kindern ist das hier absolut zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmer sind modern und sauber

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und das Essen wird immer aufgefüllt

• Sehr nett und sehr zuvorkommend. Man wird immer freundlich behandelt. Vor allem das Animationsteam ist toll. Trotz der vielen Kinder versuchen sie sich jeden Namen zu merken und spielen viel mit den Kindern. Absolut empfehlenswert

• Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 30 Minuten) es gibt in der Umgebung kleine Läden und der Strand ist direkt am Hotel.

Es gibt 3 Pools, einer mit Wasserrutschen. Es gibt einen Mini Club mit abwechslungsreichem Programm, jede Stunde angeleitete Sportangebote und man selber kann auf der Anlage Tischtennis, Minigolf, Tennis und Boule spielen. Es gibt jeden Tag Mini Disko und unterschiedliche Abendprogramme. Das Entertaiment durch das Animationsteam ist persönlich und freundlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken sowohl für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, als auch für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket Sol Marina Beach gefallen hat und für Sie in allen Bereichen das Passende dabei war. Guter Service und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele und wir sind erfreut darüber, dass wir dies erreicht haben. Es macht uns eine große Freude zu lesen, wie gut Ihnen unsere Anlage und die verschiedensten sportlichen Angebote bei uns gefallen haben und teilgenommen haben. Es ist uns wichtig, dass für alle Altersklassen was dabei ist und insbesondere für die Kinder, da wir sehr wert drauflegen. Unser Chef und sein Team versuchen keinen Wunsch offen zu lassen und es freut uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ein großes „Dankeschön“ von unserem Animationteam für Ihre liebe Erwähnung. Sie grüßen Sie herzlich! Von Ihrem Versprechen für einen zukünftigen Besuch sind wir hellauf begeistert und werden mit Freude auf Sie warten! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach