Es ist ein tolles, nicht zu großes Strandhotel. Unseren Kindern hat das Kinderbecken und die Kinderanimation super gut gefallen. Am Strand und an den mehreren Pools hat man immer eine freie Liege gefunden. Obwohl das Hotel voll war, hat es sich gut aufgeteilt in der Anlage, natürlich war es zu den Stoßzeiten etwas voll im Restaurant. Das Publikum war sehr gemischt, sowohl die Nationalität als auch das Alter. Den Strand fanden wir gut, keine Steine, flacher Zugang ins Meer. Im Herbst hatten wir ein paar windige Tage, sodass das Baden nicht erlaubt war. Aber es gab 4 Pools als Alternative ;) Animation war sehr nett, nicht aufdringlich und das internationale Team hatte tolle Shows abends. Wir werden das Hotel sicherlich nochmal besuchen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie insgesamt einen schönen Aufenthalt bieten konnten und nehmen Ihre netten Worte bezüglich der Lage, dem Service, der schönen Poolanlage und dem angenehmen Ambiente dankend an. Da wir großen Wert auf das Preis-Leistung Verhältnis unseres Hotels legen, freut es uns besonders, dass Sie das positiv erwähnen. Wir danken für den Lob über das Animation Team, da die immer stets um die Unterhaltung unserer Gäste bemüht ist. Von Ihrem Versprechen Ihrer zukünftigen Besuche sind wir hellauf begeistert Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office Manager Sol Marina Beach