gut: Strand, Anlage, Essen schlecht: Zimmer (Bad), Lage insgesamt im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels vor Ort ein schönes Hotel. Anlage & Hotel sehr schön und modern renoviert (bis auf die Zimmer)
Bad ist komplett unrenoviert und eine Katastrophe für ein 4 Sterne Hotel, eher 2 Sterne Standard abgenutzt und heruntergekommen, dreckige Duschvorhänge, Flecken am Boden und Spiegel etc.. Die Zimmer waren zwar "renoviert" und deswegen gerade so in Ordnung.
sehr vielfältiges leckeres Essen, vor allem das Frühstück war sehr gut (Pfannkuchen, Rührei,...)
kostenlose Handtücher für den Strand, guter Service, deutsche Ansprechpartner
Der Ort Gouves ist eher abgelegen von den anderen Urlaubsregionen und hat nicht viel zu bieten. Aber sehr günstig mit dem Bus zu erreichen sind Heraklion (ca. 15min) und Agios Nikolas (ca. 50 min) eigener schöner Strandabschnitt mit Sandstrand und kostenlosen Liegen
viele Sport und Animationsangebote, Minigolf, Zumba, etc-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch und freuen uns, dass wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten. Das Urteil unserer Kunden ist die wichtigste Grundlage für unseren Bemühungen, eine kontinuierlich großartige Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen entsprechend zu erfüllen. Bitte beachten Sie, dass in vielen Zimmern, je nach Zimmertyp, die Badezimmer komplett renoviert wurden. Wenn wir von diesem Problem gewusst hätten, hätten wir Ihnen eine Lösung angeboten. Gerne würden wir Sie wieder verwöhnen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen Sunconnect Marina Beach Team