Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es ist wieder mega toll hier. Super freundliches Personal und die Animateure John, Oli, Marko, Michaela, Paula und Katastropha sind super.
Klein, wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer gebucht, aber sehr fein und sauber
Abwechslungsreiches Essen. Es findet jeder etwas
Mega freundliches, zuvorkommendes Personal
Ca. 20 Minuten Transfer
Viel Animation und Aktion für Kinder und Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Was für ein liebes Feedback! Ein „Dankeschön“ wäre zu wenig für Ihre bisherigen Aufenthalte bei uns. Wir schätzen uns wirklich sehr glücklich so nette und liebe Stammgäste zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir alle dazu beitragen konnten, dass Sie wieder erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser Nettes Personal an und “John“,“ Oli“, „Marko“, „Michaela“, „Paula“ und „Katastropha“ grüßen Sie rechts herzlich! Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass das Animationsteam viel zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Vertrauen und werden auf Ihren nächsten Besuch warten! Mit lieben Wünschen an Sie und Ihre liebe Familie Sonnige Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach