Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Oktober

Super hotel, super sauber. Tolle Anlage. Perfekt für Einen Familien Urlaub

• Zimmer vollkommen ausreichend. Man ist schließlich nur zum schlafen dort und will nicht den ganzen Tag im Zimmer sein

• Gut
  • Es gab Themenabende und viel Abwechslung. Nur am Salat Buffet könnte mehr Auswahl sein und Kinder Buffet gab es nicht

• Perfekt. Es war so sauber und so freundliches Personal. Überall war ständig jemand im hotel unterwegs der sauber gemacht hat

• Gut
  • Fahrt zum hotel ging sehr schnell. Natürlich hört man die flugzeuge aber das weiß man, wenn man das hotel bucht. Abends kann man am Strand lang spazieren aber mehr auch nicht

Das Wasser im Kinder Pool ist kälter aber auch normal weil es jeden Tag mit frischem Wasser gefüllt wird. Weiß man auch im Oktober. Und die Kids stört es null. Animation haben wir nicht genutzt. Einzig eine Toilette am Strand wäre super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Sol Marina Beach. Wir möchten immer durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit stellen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es ist immer schön zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot und die Sauberkeit des Hotels Ihnen sehr positiv aufgefallen sind. Wir legen sehr Wert auf die Sauberkeit und sind sehr stolz, dass Sie es erwähnen. Sehr erfreulich, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und für Sie ausreichend war. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders der zuvorkommende und freundliche Service unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Wir sind zu jeder Zeit ansprechbar für unsere Gäste und versuchen jeden Wunsch, wenn möglich zu erfühlen. Das ganze Team bedankt sich recht herzlich über Ihre netten Worte. Die Kinder hatten auch eine schöne Zeit und die Pools genossen, was uns sehr freut, auch wenn das Wasser in diese Jahreszeit etwas frischer ist. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach