Hotel war insgesamt sauber und ordentlich aber hier und da schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab alles was man braucht. Essen und Getränke waren auch sehr gut. Animation für jederman was dabei. Direkte Lage zum Sandstrand mit eigenen Liegen war super. Minuspunkte ist die direkte Einflugschneise vom Flughafen und dadurch bedingt ständiger Fluglärm.
Tgl odentliche Reinigung, immer frische ausreichende Handtücher, Shampoo und Duschzeug immer vorhanden.
Zu jeder zeit alles gut und ausreichend und für jedermann was dabei. Getränke an jeder Bar super insgesamt gibt es 3 Bars mit jeweils coktails, Bier und softgetränken und mehrere Kaffeemaschinen
Beschwerden wurden direkt ernstgenommen, Techniker wurde geschickt. Problem war zwar nicht behoben aber man war bemüht
Lage durch den Flughafen bedingt eher ungünstig, aber Sandstrand mit eigenen Liegen und Aufpasser war super und ordentlich
Viel Animationsprogramm für jung und alt. Minigolf, Tennis, Botchia, Spielplatz, Tischtennis, billiard, Bogenschießen ect alles vorhanden und super.
Liebe Melanie, recht herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und Ihr Feedback mit zukünftigen Gästen teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass das technische Problem nicht vollständig gelöst werden konnte. Auch dass Sie der Fluglärm gestört hat, können wir gut verstehen. Die Nähe zur Hauptstadt und zum Flughafen bringt leider sowohl Vorteile durch die kurzen Entfernungen als auch diesen kleinen Nachteil mit sich. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit den Speisen und Getränken sowie mit der täglichen Sauberkeit Ihres Zimmers erwähnt haben. Unsere kretische Gastfreundschaft spielt eine sehr große Rolle, und das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Das gesamte Team bedankt sich herzlich bei Ihnen, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüße aus Kreta! Fanny Patreli Guest Relations Sol by Meliá Marina Beach