Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum tolles Hotel

Tolle Lage direkt am Strand, große Anlage, viele Möglichkeiten um Spaß zu haben, auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir waren mit einem Kegelclub angereist. Die meisten Gäste waren allerdings Familien, weil es auch wirklich super für Kinder geeignet ist.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Schränke klein. Wir waren aber dennoch zufrieden. Alles war sauber und der Zimmerservice hat immer ordentlich gearbeitet.

• Gut
  • Es gab eine riesige Auswahl, hier sollte wirklich jeden Tag für jeden Geschmack was dabei gewesen sein. Aufgrund der Größe des Hotels ist die Atmosphäre eher wie in einer Cafeteria, daher einen Punkt Abzug. Ansonsten war es immer ein Genuss.

• Das Personal ist super freundlich und manch einer merkt sich sogar den Namen. Es wurde immerzu gewischt und abgeräumt und die Bar-Frau war immer in Partylaune.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt, an einer Promenade mit ein paar schönen Souvenir Shops. Es liegt zwar direkt in einer Flugschneise, die Flieger hat man trotzdem kaum wahrgenommen.

Die Animation war nicht aufdringlich, immer gut gelaunt und es wurde nie langweilig. #TeamJohnUngaBunga

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihren Freunden vom Kegelclub in unserem Hotel zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und das vielfältige Unterhaltungsprogramm so positiv hervorgehoben haben. Unser Küchenchef freut sich sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie sich beim Essen etwas mehr Ruhe gewünscht hätten. In einem Familienhotel mit hoher Auslastung kann es während der Stoßzeiten etwas lebhafter zugehen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsprogramm. Wie schön, dass Sie ein Fan des #TeamJohnUngaBunga sind! John sendet Ihnen liebe Grüße! Und natürlich freut sich auch Aspa – unsere fröhliche Barfrau – sehr über Ihre Erwähnung. Sie schickt herzliche Grüße und ein strahlendes Lächeln zurück! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Freunde bei einer zukünftigen Reise nach Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach