Sehr schönes, sauberes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sandiger Strand in direkter Hotelnähe.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Hoteleigene kostenlose Liegen und Schirmen vorhanden. Strand ist sandig.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Es wird viel geboten mit freundlichen, nicht aufdringlichen AnimateurInnen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Viele Sportmöglichkeiten kostlos vorhanden (Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Minigolf)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Hannes, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre wunderbare Bewertung geteilt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Saisonabschluss im Sol by Meliá Marina Beach erleben konnten. Wie schön, dass Sie unser Hotel als sauber, einladend und familienfreundlich empfunden haben und Ihnen der feinsandige Strand mit den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen so gut gefallen hat. Besonders freut uns auch Ihr Lob über die vielen Sportmöglichkeiten und das freundliche, nicht aufdringliche Animationsteam ,genau diese entspannte und herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen für viele weitere sonnige und erholsame Urlaubstage auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen von uns allen und den besten Wünschen für einen schönen Winter an Sie und Ihre liebe Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach