Juliana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Sauberes Hotel aber nicht mehr taufrisch,hatten ein Zimmer im Bungalow, das war schon etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung und Bad.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gibt für jeden Etwas und es schmeckt alles

• Alle super nett, kinderlieb und sehr fleissig

• Gut
  • Direkt am Strand, nur 2 Minuten bis zum Meer. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur 15-20 min.

• Gut

Poolanlagen sind gepflegt, schön grün und man findet immer einen Platz. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Vorallem John Unga Bunga fanden wir toll, so ein lustiger Typ, kann alle motivieren an den Aktivitäten teilzunehmen einfach weil er so ein fröhlicher und lustiger Typ ist. Und auch Moritz war super, das Fussballmatch am Abend, machte unserem Sohn besonders Spass.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Juliana

Liebe Juliana, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Ihre positiven Eindrücke bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit der Lage, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihr Bungalow-Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass Renovierungsmaßnahmen bereits vorgesehen sind, um den Komfort in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Ihre nette Erwähnung von Moritz und John freut uns ganz besonders. So schön, dass die beiden Ihren Urlaub mit so viel Spaß und guter Laune bereichert haben! Beide haben sich sehr über Ihr Lob gefreut und senden viele liebe Grüße – auch an Ihren Sohn, der beim Fußball so viel Freude hatte. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll, vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach