Es hat uns gut gefallen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren ausreichend groß für uns mit zwei Kindern
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ein ganz großes Dankeschön an das fantastische Animationsteam im Hotel Sol by Marina Beach! Besonders hervorheben möchten wir John, Celine und Embla, die mit ihrer positiven Ausstrahlung und tollen Ideen jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Ein ganz besonderes Lob geht an Cecile, die sich als deutschsprachige Animateurin unglaublich herzlich und aufmerksam um unsere Kinder gekümmert hat – wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team hat mit seiner Freundlichkeit, Energie und Leidenschaft unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank dafür!
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke so herzlich zu teilen. Wir sind sehr stolz auf unser Animationsteam und freuen uns, dass Ihre lobenden Worte dies widerspiegeln. Es ist schön zu lesen, dass John, Celine, Embla und Cecile mit ihrer positiven Energie, ihrem Einfallsreichtum und ihrer Herzlichkeit Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Das gesamte Team war von Ihrem Lob begeistert – besonders Cecile, die sich über Ihre liebevollen Worte zu ihrer Arbeit mit den Kindern ganz besonders gefreut hat. Alle schicken Ihnen viele liebe Grüße und danken Ihnen von Herzen! Wie schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: allen Gästen solche Momente voller Freude und Erholung zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele neue, unvergessliche Erinnerungen an glückliche Ferientage auf Kreta. Mit sonnigen Grüßen und den herzlichsten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach