Jana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett. Es war gut organisiert und im September auch nicht zu voll und man hat immer eine liege bekommen egal ob am Pool oder am Strand. Liebe Grüße an Jonn und Katastroffe

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animateure waren alle sehr nett und haben sich für die Gäste interessiert. Es hat Spaß gemacht sich mit ihnen zu unterhalten und die Angebote zu machen. Liebe Grüße von der deutschen Kartoffel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und vor allem für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket Sol Marina Beach gefallen hat und für Sie in allen Bereichen das Passende dabei war. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser Nettes Personal an. Alle bemühen sich mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen und es freut uns, dass es bei Ihnen gelungen ist. Wir bedanken uns auch an die besondere Nennung an „John“ und „Katastrofa“ . Beide grüßen Sie herzlich und danken Ihnen. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei den verschiedenen Sport-Leistungen mit gemacht haben. Das ganze Animationsteam versucht mit viel Mühe und Lust den Aufenthalt unseren Gästen hier zu etwas Besonders zu machen. Wir würden uns freuen Sie zukünftig wieder in Sol Marina Beach willkommen zu heißen! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alle Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach