Das ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Essen ist top. Aber leider die Getränke nicht so gut. Im Restaurant wurden wir immer sehr herzlich vom Herrn Manos Maitre empfangen und er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bokan |
Lieber Bokan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit, das Essen sowie der Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr Manos, unser Maître, Sie herzlich empfangen und Ihre Wünsche aufmerksam berücksichtigt hat – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Schade, dass die Getränke nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre für uns sehr hilfreich gewesen, Ihre Meinung dazu bereits während Ihres Aufenthaltes zu hören. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Sol Marina Beach willkommen zu heißen Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotelmanagerin Sol by Melia Marina Beach