Th B(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gerne wieder!

Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr gute Kenntnisse im Bereich Zöliakie/glutenfreier Ernährung. Gerne jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gute Kenntnisse bezüglich glutenfreier Ernährung. Pizza war sehr gut. Ich habe mich auch sehr über Aufmerksamkeiten wie glutenfreie pancakes, Kuchen, Eis etc. gefreut!

Familien

• Pool
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden waren – von der Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Personals bis hin zur vielfältigen Essensauswahl. Besonders wichtig ist es uns, auf Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen aufmerksam einzugehen, damit auch sie ihre Mahlzeiten sicher und unbeschwert genießen können. Vielen Dank für Ihren Familienbesuch und Ihre wertvolle Unterstützung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre nette Familie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße und alles Gute, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach