Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel

Ein Hotel mit guter Aufteilung. Es gibt verschiedene Bereiche auf dem Gelände, für Erwachsene und Kinder und verschiedene Aktivitäten. Aber trotzdem keine ewigen Laufwege. Das ist super. Es ist optisch sehr ansprechend und gepflegt. Klar, nicht alles perfekt hier, aber alles in allem top. Super nettes Personal und gutes Essen mit reichlich Auswahl. Gute Entertainer, es wird jeden Tag etwas geboten für Groß und Klein. Wir sind sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Fragen und Wünsche wurden immer ernst genommen und bestmöglich beantwortet bzw. umgesetzt.

• Aktivitäten

Es gibt mehrere Pools und das Meer vor der Haustür. Ebenso einen top Fitnessraum, diverse Outdooraktivitäten wie z.B. Minigolf, Tischtennis. Vieles wird auch von den Animateuren angeboten wie z.B. Aquafitness im Pool und kleine Fußballturniere.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, es freut uns sehr, dass Sie sich für das Sol by Meliá Marina Beach entschieden und Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke zu teilen! Wie schön zu lesen, dass Sie die Aufteilung unserer Anlage so gelungen fanden – mit Bereichen sowohl für Erwachsene als auch für Familien, ohne lange Wege. Genau diese Balance zwischen Aktivität und Entspannung möchten wir unseren Gästen bieten. Ihr Lob über das freundliche Personal, das gute Essen mit seiner großen Auswahl und das abwechslungsreiche Freizeitangebot bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie unsere Entertainer als so engagiert erlebt haben – das ganze Team wird sich über Ihre Anerkennung sehr freuen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Empfehlung und hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für viele weitere sonnige und unbeschwerte Tage auf Kreta. Mit den herzlichsten Grüßen und Wünschen von uns allen im Marina Beach Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach