Das Aquagym bei Moritz war einfach super! Die Kurse sind abwechslungsreich, machen viel Spaß und sind gleichzeitig ein effektives Training. Die Stimmung ist immer locker und motivierend, sodass man sich von Anfang bis Ende rundum wohlfühlt. Wer Bewegung im Wasser mit guter Laune verbinden möchte, ist hier genau richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jojo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jojo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Aquagym. Es ist schön zu hören, dass Sie die Kurse mit Moritz so genossen haben und die Mischung aus Bewegung, Spaß und Motivation genau das Richtige für Sie war. Moritz freut sich sehr über Ihr Lob und sendet Ihnen viele liebe Grüße! Rückmeldungen wie Ihre sind die schönste Bestätigung für seine engagierte Arbeit. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Kreta wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht auch bei einer weiteren Runde Aquagym im Pool! Sonnige Grüße und viele herzlichen Wünschen aus Kreta, Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach