Waren das 2. mal hier und wieder super zufrieden. Vorallem die Animation ist so super! Jonn Unga Bunga ist der beste!! Sehr sauber, leckeres Essen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Laura, ein einfaches Dankeschön wäre zu wenig für Ihr Vertrauen, Ihren Familienurlaub auch in diesem Sommer wieder bei uns zu verbringen. Wir schätzen Ihre lieben Worte über Ihr Urlaubserlebnis sehr und freuen uns riesig, dass Sie und Ihre Familie erneut eine so wunderbare Zeit bei uns hatten. John und das gesamte Animationsteam haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und lassen Sie ganz herzlich grüßen. Den Kindern schicken alle eine besonders liebe Umarmung! Auch unser Küchenchef und sein Team haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für das gesamte Team die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Familienurlaub auf Kreta! Alles Gute und herzliche Grüße von uns allen im Marina Beach Team – hoffentlich bis zum nächsten Mal! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach