Im groß und ganzen sehr schöner Urlaub! Gab nur ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben . Würden aber auf alle Fälle wieder in das Hotel kommen
Etwas hellhörig und für unseren Geschmack zu weiche Matratzen! Aber sonst ganz in Ordnung. Die Putzfrau kommt jeden Tag
Man findet immer etwas
Alle sehr nett! Ob an der Rezeption oder von der Animation.. haben gleich für unseren kleine Sohn einen Rausfallschutz erhalten
Transferzeit sehr gut vorallem mit kleinen Kindern. Strand ist ok haben schon schönere gesehen, leider ist ein Wasersportverleih mittendrinnen. Und der Strand ist so noch kleiner, da sich mehrere Hotels diesen Abschnitt teilen
Für kleinere Kinder ganz nett
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr nettes Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass insbesondere der freundliche Service zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir bedauern, dass es einige Kleinigkeiten gab (Strand und Μatratzen) , die nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Ausstattung stetig zu verbessern. Umso mehr wissen wir Ihre Weiterempfehlung und Ihre Erwähnung, dass Sie gerne wiederkommen würden, zu schätzen. Das ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir hoffen sehr Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut willkommen zu heißen, um Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach