Megaa. Super Animation und immer was geboten bekommen. Super Abwechslung. Wieder gerne. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wieder kommen möchten! Es freut uns zu Lesen, dass Sie mit allen Aspekten vollsten zufrieden Waren und Ihren Aufenthalt vollkommen genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und Ihre Erfahrung spornt uns weiter an, unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie von unserer Anlage, den angebotenen Leistungen und mit dem Animations-Programm begeistert waren. Das ganze Team bedankt sich recht herzlich! Solche positiven Bewertungen machen uns Stolz und werden mit großer Freude auf Sie warten! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach