Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage und freundliches Animationsteam im Hotel

Gibt eigentlich nicht viel auszusetzen. Die Lage des Hotels ist top; nicht allzu weit vom Flughafen und direkt am Strand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, weshalb man an jedem Pool und am Strand jederzeit eine Liege bekommt. Besonders hervorheben möchten wir Angela und Aiden vom Animationsteam, die unseren Urlaub durch ihre Offenheit und Freundlichkeit noch ein bisschen schöner gemacht haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• eiskalt

Lieber Tim, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotellage so geschätzt haben und die ausreichende Anzahl an Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools genießen konnten. Ihre Worte über unser Personal, insbesondere über Angela und Aiden, bedeuten uns sehr viel. Beide bedanken sich herzlich und senden Ihnen ihre wärmsten Grüße. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großem Wert und wird vom gesamten Team sehr geschätzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für Gesundheit und Glück Fanny Patreli Guest Relations Sol by Meliá Marina Beach