Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub im Sol Marina Beach

Gut

Hotel macht einen gepflegten Eindruck und mit Kindern bis ca 10 Jahren ideal. Der Strand ist schnell erreichbar, ist lediglich durch eine nicht stark befahrene strasse getrennt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer hatte eine ausreichende Größe für 2 Erwachsene und Kleinkind. Allerdings wären mehr Ablage Fächer für Kleidung schön gewesen. Zimmer sehr hellhörig, man hörte die Zimmernachbarn und die Balkontür war nicht sehr gut abgedichtet.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine tolle Auswahl an Essen. Sei es zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es wurde schnellmöglich wieder nachgefüllt. Leider gab es nur ein Restaurant für die ganze hotelanlage, das dadurch auch sehr voll bzw. laut war. An einem Tag mussten Gäste warten bis sie ins Restaurant durften, weil alle Plätze besetzt waren. Ein à la carte Restaurant gab es auch (Isla), man hatte einmal kostenlos die Möglichkeit dort zu essen (Getränke war nicht inkl.) auch dort war es sehr gut.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal ob an der Rezeption, Restaurant oder auch die Zimmermädchen super nett. Leider wurde bei einer Beschwerde (Kinderpool) nicht reagiert.

• Die Transferzeit war ca 20 Minuten. Zu Fuß ist das Aquarium oder der Dinopark zu erreichen. Im Hotel gibt es ein kleines Souvenirlädchen was das nötigste anbietet. Ein paar Meter vom Hotel entfernt befinden sich noch andere kleine Läden. Bushaltestelle war zu Fuß zu erreichen, allerdings hat die Straße dort eine Steigung.

Ein kleines Fitnessstudio und ein Spa ist vorhanden. Pools sind auf dem Gelände gut verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns im Sol Marina Beach verbracht haben und besonders unser kinderfreundliches Umfeld, der nahe Strand sowie das kulinarische Angebot Ihnen gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Ablageflächen und besserer Schallisolierung ernst – Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Personal super nett empfunden haben. Gleichzeitig es tut uns leid, dass Ihre Rückmeldung zum Kinderpool nicht wie gewünscht berücksichtigt wurde. Das entspricht nicht unserem Serviceverständnis, und wir werden das intern nachverfolgen, damit solche Anliegen in Zukunft zügig und sorgfältig bearbeitet werden. Was die Auslastung des Restaurants betrifft: Besonders in beliebten Reisezeiten kann es gelegentlich zu Wartezeiten kommen. Wir bemühen uns, den Aufenthalt für alle Gäste angenehm zu gestalten, und danken für Ihr Verständnis. Schön, dass Ihnen das Essen im À-la-carte-Restaurant „Isla“ gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei Ihrem nächsten Familienurlaub auf Kreta. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Kreta und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotelmanagerin Sol by Meliá Marina Beach