Saubere gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern. Lediglich die Sauberkeit in den Zimmern bemängeln wir, da nur 2x nass gewischt wurde und das auch nur sehr oberflächlich, Dusche wurde meiner Meinung nach gar nicht gesäubert . Das war das einzige was uns wirklich gestört hat , ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihre positive Bewertung. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser Nettes Personal an. Es ist immer aufbauend, wenn unsere Anstrengungen anerkannt werden. Die Sauberkeit ist eine der höchsten Priorität, darum entschuldigen wir uns vielmals, dass die Dusche nach Ihrer Erwartung nicht so richtig gereinigt wurde. Es wäre hilfreich für uns, wenn Sie vor Ort unsere Rezeption informiert hätten. Wir würden dann sofort auf das Thema reagieren und wir hätten Sie dann nicht enttäuscht. Es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, und hoffen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Liebe Grüße und Wünschen an die ganze Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach