Das Hotel hat sehr saubere und schön renovierte Doppelzimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools sind für die Kinder und Eltern ein Traum. Einziger Nachteil ist, dass es am Strand keine Toiletten und keine Bar gibt. Der Weg ist gerade für kleinere Kinder etwas weit. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Im Restaurant gab es zu jeder Zeit genügend Plätze, obwohl wir eine größere Gruppe waren. Am Meer gab es zu jeder Zeit freie Liegen.
- Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und Sie eine gelungene Reise gehabt haben. Für Ihre positive Rückmeldung zum freundlichen Personal und zur guten Organisation im Restaurant, selbst mit einer größeren Gruppe sind wir Ihnen sehr dankbar. Was die fehlende Strandbar und sanitären Anlagen direkt am Strand betrifft, können wir Ihren Wunsch nach mehr Komfort sehr gut nachvollziehen. Eine solche Einrichtung wäre in der Tat angenehm. Aufgrund gesetzlicher Vorgaben ist es uns jedoch leider nicht gestattet, bauliche Anlagen direkt auf dem Sand zu errichten. Aus diesem Grund ist dieser Service weder Teil unseres Angebots noch wird er von uns beworben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach