Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub

Wir haben zum ersten Mal All Inclusive Urlaub gemacht und waren mit Baby und Kleinkind (2,5 Jahre) in einem Familienzimmer untergebracht. Es hätte nicht schöner sein können! Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt (viele wunderschöne Palmen), modern, durchdacht und es fehlt an nichts.

• Das Zimmer war modern, gut ausgestattet, sehr sauber und es hat alles funktioniert. Sehr bequeme Betten!! Und eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themen am Abend. Wir benötigten glutenfreies Essen. Das war immer gekennzeichnet und wurde auf Wunsch sogar extra zubereitet. Das ist nicht selbstverständlich.

• Der Service war super. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, alles wurde stets sauber gehalten.

• Gut
  • Den Ort an sich fanden wir nicht besonders schön. Aber die Lage in der Nähe zum Flughafen ist ideal. Es fliegen tagsüber einige Flugzeuge über das Hotel und den Strand. Uns hat das nicht gestört und unsere Tochter fand es toll.

Für unsere Tochter waren der Miniclub und die Minidisko am Abend das absolute Highlight des Urlaubs. Danke an Cecile und Embla für ihr Engagement, ihre nette Art und die schönen Bastelideen! Ihr macht das wirklich toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare und so detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten All-Inclusive-Urlaub mit Baby und Kleinkind in so schöner Erinnerung behalten haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders glücklich macht uns Ihr Lob über die glutenfreie Verpflegung. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, auf individuelle Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Es freut uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Cécile und Embla. Die beiden haben sich sehr über Ihr Feedback gefreut und senden viele liebe Grüße an Sie und Ihre Tochter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie und Ihre liebe Familie eines Tages wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen vom gesamten Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach