Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Top Hotel, gerne wieder!

Das Hotel bietet alles, was man braucht. Direkte Strandlage, Liegen inklusive, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eine große Auswahl an Speisen gibt es. Es wird sofort aufgefüllt, wenn etwas alle geworden ist. Und es ist alles sauber.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war im Oktober noch sehr angenehm. Eigener Strandabschnitt des Hotels, daher sehr sauber. Dahinter für die Kids gleich Volleyball- und Fußballfelder.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole recht herzlichen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Ihr freundliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung sind uns sehr wertvoll. Vielen Dank! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als Top Hotel erlebt haben und besonders mit der Lage direkt am Strand, dem leckeren Essen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie auch den Strandbereich mit den Sportmöglichkeiten für Kinder so positiv hervorgehoben haben. Genau das ist unser Ziel: Erholung und Spaß für die ganze Familie zu bieten. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen von uns allen an Sie und Ihre liebe Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach