Da das Hotel unweit von Heraklion liegt, hat der Transfer ins Hotel nicht so lange gedauert. Das Marina Beach in Gouves hat auf alle Fälle die 4 Sterne verdient.
Im Zimmer alles vorhanden, was man braucht: bequeme Betten, Fernsehgerät, möblierten Balkon, Bad mit ebenerdiger Regendusche, usw.
Jeden Tag gab es abends veschiedene länderspezifische Spezialitäten und jeden Abend ein anderes Motto (Frankreich, Mexiko, Itralien usw.) Das Essen war sehr schmackhaft, es wurde auch zügig nachgelegt, falls etwas auch nur annähernd zu Ende ging. Das benutzte Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Wir haben auch immer auf der Terrasse einen Platz gefunden.
Alle Angestelltern, angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte und Barkeeperbis zum Animationsteam waren alle super nett, hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Es waren auchg genug Bügel im Schrank.
Einige Geschäfte, Tavernen und Supermärkte in der Nähe, dort findet man alles, was man braucht.Aber auch schon im Hotel sind einige Geschäfte, so dass man nicht zwingend das Hotel verlassen muss. Ausflüge konntre man im Hotel, bei der Reiseleitung oder den einheimischen Agenturen (ich empfehle Michaela Heindl) buchen.
Es gab einen Innenpool, einen Main-Pool, einen Ruhepool und einen Kinderpool - haben wir jedoch nie genutzt, da wir immer am Strand liegen. Es gab genügend Freizeitaktivitäten, so dass jeder der es wollte auch bespasst wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion besten Dank für Ihre freundliche Bewertung, welches uns zeigt, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen herzlich Das ganze Team hat sich viel über Ihre lieben Worte gefreut. Alle Angestellten sind immer sehr bemüht die Erwartungen unseren Gästen zu treffen. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreichen konnten. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den herzlichsten Grüßen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach