Sylvie(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub bei Freunden!

Tolles Familienhotel direkt am wunderschönen Strand mit extrem netten und herzlichen Angestellten :-) Wir würden gern wieder kommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Buffetauswahl ist wirklich richtig gross. Es gibt ein grosses Salatbuffet, eine italienische Ecke mit Nudeln und Pasta. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch, frischen Fisch und auch eine griechische Ecke, sehr viel verschiedenes Gemüse. Die Desserts waren auch super lecker. Dazu gab es immer auch verschiedenes Obst. Wir waren vollkommen zufrieden und es hat uns sehr gut geschmeckt! Ein großer Dank an das ganze Serviceteam für Euren Einsatz und Eure Hilfsbereitschaft. Ihr seid super! Schade, dass viele Gäste nicht daran denken, dass ein Lächeln nichts kostet und dass diese Menschen alles tun, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hier kann ich nur nochmal schreiben: Urlaub bei Freunden. Ich bin schon viel gereist aber so freundliche Angestellte habe ich noch nie erlebt!!! Egal wo, jeder war sehr zuvorkommend, nett, man hat sich richtig gefreut, uns zu sehen. Das hat mir ein absolut gutes Gefühl gegeben und ich fühlte mich jederzeit sehr willkommen. Alle sind super kinderfreundlich, wodurch sich auch unsere Tochter gleich sehr wohl gefühlt hat. Ich muss wirklich sagen, das Herz des Hotels sind wirklich die Menschen ❤️ Vom Ankommen bis zur Abreise, es war einfach eine wundervolle Herzlichkeit zu spüren! Vielen Dank nochmal dafür und besonders liebe Grüße an Emmanuel, Elena, Fanny und speziell von unserer Tochter Ida an ihren Lieblingsfreund Maetre Manos :-) Wir vermissen Euch! Auch erwähnen möchte ich die Fotografinnen Andreea und Mira, sie haben so schöne Fotos gemacht und waren so geduldig mit uns beim Aussuchen der Bilder. Wirklich sehr zu empfehlen und auch an sie bitte nochmal liebe Grüße von Ida, Sylvie und Patrik!

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt 3 Pools draussen und 1 innen, einer ist der mit den Rutschen für die Kinder. Die Pools werden sehr gepflegt und es gibt bei jedem auch Lifeguards für die Sicherheit der Gäste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ich war wirklich begeistert von den kostenlosen Liegen, das ist meines Erachtens ein grosser Pluspunkt! Das Meer ist wunderschön und glasklar. Ein Traum! Der Strand wird von den Angestellten sehr sauber gehalten, schade, dass so viele Gäste ihre Sachen nicht mitnehmen oder in den Mülleimer werfen. Hier bitte herzliche Grüße und vielen Dank an Takis, die Seele des Strandes, der alles immer wieder so schön hinrichtet, damit wir Gäste uns wohl fühlen!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten super nette Animateure mit denen wir viel Spass hatten. Unsere Tochter liebte die Minidisco, bei der sich alle jeden Tag extrem viel Mühe geben. Ich habe die Sportangebote benutzt und wir waren am Abend öfters bei den Shows, Karaoke usw.... Besonders liebe Grüße an Aiden, Anna, Angela, und Austeja (? das Mädchen aus Litauen), habt noch eine schöne Zeit und vielen Dank für alles!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es gab viele verschiedene Angebote, alle habe ich mir gar nicht gemerkt. Wir waren beim Bogenschießen, Yoga, Stretching, Body Workout, Waterbike, Wasserball, Aquafitness. Uns hat alles Spaß gemacht und gut getan!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten 3 Tage ein Mietauto und haben den Palast von Knossos besucht, früh morgens war noch nicht viel los. Wir waren in Matala, was uns persönlich am besten gefallen hat. Auch Agios Nikolaos war schön und Rethymno hat sich ebenfalls gelohnt, tolle Altstadt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle, etwa 10-15 Minuten zu laufen. Von dort kann man sehr gut mit dem Bus nach Heraklion fahren.

Liebe Sylvie, lieber Patrik, von Herzen danken wir Ihnen für diese außergewöhnlich schöne und ausführliche Bewertung. Ihre Worte haben uns alle tief berührt. Besonders das Motto „Urlaub bei Freunden“ ist für uns eines der schönsten Komplimente überhaupt. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln, und es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag willkommen und wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team werden mit großer Freude weitergegeben. Emmanuel, Elena, Manos, Takis, Aiden, Anna, Angela, Austeja, Andreea, Mira und natürlich auch ich bedanken uns herzlich für die besondere Erwähnung. Ihrer lieben Tochter Ida senden wir die herzlichsten Grüße – besonders von ihrem „Lieblingsfreund“ Manos, der sich riesig über ihre Nachricht freuen wird. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt, die Sport- und Unterhaltungsangebote sowie den Strand und die gepflegten Poolanlagen genießen konnten. Vielen Dank auch für die wertvollen Tipps zu Ihren Ausflügen auf Kreta, die sicherlich für zukünftige Gäste hilfreich sein werden. Ihre Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Herzlichkeit und Ihre wertvolle Weiterempfehlung. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns die größte Ehre. Wir vermissen Sie bereits jetzt und freuen uns schon darauf, Sie und Ihre liebe Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen aus Kreta, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Meliá Marina Beach

HolidayCheck Club-Punkte erhalten