Das Hotel hat MAXIMAL 3Sterne, 4 niemals!! Die Angestellten sind alle sehr nett ! Das Essen ist furchtbar, sehr viel aus Dosen, fertige billige Kuchen, Alle Getränke muss man sich selbst holen, überzuckert, keine Markengetränke, auch nicht an der Bar. Die Zimmer sind miniklein, Matratzen zu weich, aber wenigstens sauber
Hatten Meerblick gebucht, Zimmer sehr klein, waren zu dritt, Matratzen zu weich, da war das Sofa am besten, Klima ging anfangs nicht, in Minibar nur eine Flasche Wasser, Die Putzfrau war sehr fleißig und alles war sehr sauber
puh, das Frühstück....auf den ersten Blick siehts nach VIEL aus, in ca 10 cm Öl wurden die Spiegeleier zubereitet , sehr viel fettiges Zeug noch, alles nicht hochwertig , Kaffeeautomat sehr sparsam eingestellt mit der Stärke des Kaffees, die Rühreier schmecken nach Chlor, beim Abendessen war auch alles in extrem viel Fett gebraten , oder verbrennt,die Kichererbsen, Oliven, usw alles aus der Dose, die Säfte überzuckert. Ich verstehe hier die guten Bewertungen beim Essen nicht, aber das wundert mich nicht bei dem Klientel... Der Küchenchef hat uns dann die Tage abends in der Taverne essen lassen, das sind dann wirklich 4sterne dort gewesen! Der Speisesaal ist sehr laut
Da das Essen so grausig war, haben wir nach Diskussion mit dem Chef in der Taverne isla das Essen einnehmen dürfen. DIE Angestellten sind wirklich alle sehr zuvorkommend und freundlich
Transfer nur 15 min, kein Stopp dazwischen. Liegt am Strand, nur durch Straßen getrennt, Hotel ist aus den 70er Jahren, schöne Gartenanlage, links und rechts ca 5 min ein paar shops und Tavernen
Leider Pool zu kalt, viel Animation, Minigolf, vor allem auch für die Kids wird SEHR viel geboten, Anna vom Animationsteam super!
Liebe Pezi, mit Dank für Ihren Besuch in unserem Haus möchten wir unser großes Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir verstehen, dass jeder Gast mit individuellen Erwartungen anreist. Auch wenn wir uns über viele positive Rückmeldungen freuen dürfen, ist uns bewusst, dass unser Hotel nicht für jeden Gast gleichermaßen passend ist. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt Sie nicht überzeugt hat. Bezüglich des Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass die Beschreibung unseres Hotels sowie Informationen zu Größe und Ausstattung der einzelnen Zimmertypen deutlich auf unserer Webseite und in den verschiedenen Veranstalterkatalogen angegeben sind. Das dritte Bett ist eine Schlafcouch, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet ist. Im Zimmer steht ein Kühlschrank mit täglich einer Flasche Wasser zur Verfügung; eine Minibar ist jedoch mit extra Kosten vorhanden. Es tut uns leid, dass dies möglicherweise übersehen wurde. Es war für uns sehr enttäuschend zu lesen, dass Sie das Essen als „grausam“ empfunden haben. Die Rohstoffe werden streng und sorgfältig nach HACCP- und ISO-Vorgaben ausgewählt. Auf dieser Basis werden auch unsere Rezepte sowie das wöchentliche Programm – sowohl beim Frühstück als auch in unseren Themenrestaurants – zusammengestellt. Für den Kaffee bieten wir Marken wie Jacobs und Douwe Egberts an, auch wenn dieser im Self-Service angeboten wird. Self Service ist sehr von den Familien geschätzt. Es tut uns leid, dass Sie die Speisen als zu fettig empfunden haben. Wir befinden uns jedoch im Mittelmeerraum, und das von uns verwendete Öl ist echtes Olivenöl und kein industriell hergestelltes Fett. Die Oliven werden selbstverständlich eingelegt serviert, und die Kichererbsen werden bei uns Frisch gekocht – ebenso wie alle anderen Gerichte. Auch unsere Konditorei bereitet täglich frische und vielfältige Süßspeisen zu. Da wir Ihre Unzufriedenheit bemerkt und während Ihres Aufenthalts mit Ihnen darüber gesprochen haben, haben sich insbesondere die Supervisors der Küche und des Restaurants bemüht, spezielle Gerichte für Sie zuzubereiten, damit Sie Ihre Mahlzeiten genießen können. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Restaurant am Strand zugesagt hat und Ihrem Geschmack entsprach. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein aufrichtiges und herzliches Erlebnis zu bieten – ganz im Sinne der griechischen Gastfreundschaft und Familienkultur. Daher bedauern wir sehr, dass unsere Bemühungen nicht anerkannt wurden und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Andererseits möchten wir uns herzlich für Ihr nettes Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals bedanken – insbesondere für Anna aus dem Animationsteam – sowie für Ihre positiven Worte über unsere kinderfreundlichen Aktivitäten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Kleine diese genossen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie trotz Ihrer Enttäuschung zukünftig einen Aufenthalt in einem anderen Hotel von Melia Hotels International in Betracht ziehen werden. Mit zahlreichen Hotels weltweit unter verschiedenen Marken und Servicekonzepten sind wir zuversichtlich, dass Sie ein Hotel finden werden, das Ihren Wünschen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen und beste Wünsche für Gesundheit und Glück, Fanny Patreli Guest Relations Sol by Melia Marina Beach