Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Nah am Flughafen, die Flugzeuge sind jedoch kaum zu hören. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sauber.
Unser Zimmer war eher klein und ein paar Tage funktionierte die Klimaanlage nur sehr schwach. Bei der Wärme im August war das ziemlich anstrengend- vor allem nachts. Trotzdem war es sauber und der Meerblick sehr schön.
Das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich.
Es wurde jeden Tag viel geboten. Ein großes Lob an die Animateure- sie haben sich super viel Mühe gegeben und waren immer herzlichen zu den kleinen. Unser Sohn war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Inken |
Lieber IKrueger, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und vor allem fuer die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es stimmt uns glücklich, dass alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare saubere Lage, seine positiven Spuren Ihnen hinterlassen haben. Unser Chef dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und sein Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Wir danken für den Lob über das Animation Team, da die immer stets um die Unterhaltung unserer Gäste bemüht ist. Alle Animateure machen ihre Arbeit mit viel Liebe und Respekt vor den Gästen und den Kindern. Über die schwache Funktion der Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen. Natürlich werden wir mit unserem Technischen Team kontrollieren. Es freut uns sehr, dass Sie in ganzem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und Ihre Weiterempfehlung lässt uns die Hoffnung auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach