Wir waren 2005 schon einmal in diesem Hotel und mussten feststellen das sich einiges gändert hat. Alle Zimmer sind neu renoviert. Neue Balkone, neue Fassade mit kleinen LED Leuchten die abends sehr schön aussehen. Der Empfangsbereich , die Bar innen wie außen wurden neu gestalltet. Die Sauberkeit der Anlage ist wie vor 3 Jahren super. Bei uns waren viele Nationalitäten vorhanden. Es ging von Deutschen über Östereicher, Tchechen, Belgier, Russen bis hin zu den Italiener. Mietauto nehmen und einfach mal ins Landesinnere fahren. ( Wer sich traut der Fahrstil der Griechen ist etwas gewöhnungsbedürftigt )
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick wo man den Sonnenuntergang sehr schön anschauen konnte. ( Aber am Strand ist es fast noch schöner. ) Die Größe ist in Ordnung für zwei Personen vollkommen ausreichend. Klimaanlage lief stundenweise je nach Temperaturen von 15. 30 Uhr bis 1. 00-3. 00 Uhr. Kühlschrank ist vorhanden. TV Progamme hatten wir 4, ARD, ZDF, RTL, und Eurosport. Das Zimmermädchen war nett. Bettwäsche wurde aller 3 Tage gewechselt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung Handtuchwechsel kein Problem. Es gibt sogar Duschbad, Haarwäsche, Seife alles in einem kleinen Spender. Fön war auch vorhanden. Wir hatten keinen Schimmel in der Dusche.
Es gab ein großes Restaurant aufgeteit in Raucher, Nichtraucher und Außenterasse. Das Essen war für und in Ordnung wir haben immer etwas gefunden was man noch nicht ausprobiert hatte. Für die Italiener gab es schon zum Frühstück Nudel und Pommes. Die Bedienungen waren sehr nett und freundlich. Man war kaum fertig mit essen wurde der Teller schon abgeräumt. Abends gab es sogar Stoffservietten.
Die Freundlichkeit im Hotel war wieder super. Wir hatten überhaut nichts auszusetzten. Mit Englisch und Deutsch sind wir immer gut verstanden worden. Check-In ging schnell und problemlos die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Wir musten leider vor Frühstücksbeginn um 7. 30 abreisen haben aber ein Frühaufsteher Frühstück bekommen war gar kein problem muste man blos einen Tag vorher bei Restaurantleiter eintragen lassen. Ein Arzt war auch jeden Tag im Hotel.
Die Lage des Hotels ist eher ruhig. Etwa 10 Minuten Gehzeit und man kommt auf eine Geschäftsstraße wo man schön einkaufen kann. Der Strand ist genau vor dem Hotel nur durch eine kleine wenig befahrene Straße getrennt. Rechts und links am Strand entlang befinden sich kleine Tavernen und Supermärkte. Das Aquarium das sich ca. 20 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt befindet ist einen Ausflug wert. Der Flughafen ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Die ankommeneden Flugzeuge kann man schon mal sehr nah beobachten was uns aber nicht störte.
Das Abendprogamm war toll von den Animateuren gestallte ein Lob dafür. Es waren 4 Deutsche Animateure da die das ganz super mit ihren Italienischen Kollegen meisterten. Internetzugang war auch vorhanden. Kosten für 5 Minuten 50 Cent. Unsere Alltoursleiterin ist eine ganz nette. Bei Ausflugstips mit dem Auto hat sie uns ganz tolle Tips gegeben. Danke nochmal. Der Strand ist sehr groß die Liegen und Schirme ( in der blauen Kiste ) waren bei uns in der Vorsaison noch ausreichend. Auch kann man sich für 5 Euro Standtücher ausleihen die man am abend einfach wieder abgibt und sein Geld zurückbekommt. Wir fanden es prima man hat seine Handtücher nicht so schnell schmutzig gemacht. Am Pool hat man auch immer einene Liege gefunden, man musste aber früher aufstehen als die Strandbesucher .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Kerstin und Siegmund |