Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Wohlfühlen wie bei Freunden!!!

Ein altes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage. Zimmer absolut in Ordnung, kein Luxus. Der Service und das Essen ist überdurschnittlich gut. Animation & Wellness sehr gut Rezeption ok Als die Rezeptionistin meinte es ist alles so wie im letzten Jahr war ich überglücklich. Ja es war genau wie im letzten Jahr. Solange das Herz des Hotels, die Mitarbeiter, es weiterhin schaffen diese Professionalität an den Tag zu legen kann das Hotel weiterempfohlen werden. Wir kommen wieder. Bis bald lieber Manos, Popi, Rhania, Angelina and lot more

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Familienbunglows sind die größten Zimmer und absolut notwendig wenn man mit Kindern anreist. Mit einem Kleinkind reicht auch das normale Hotelzimmer. Leider bietet das Hotel keine Möglichkeiten z.B. Doppelzimmer mit Verbindungstür was für uns für einen weiteren Besuch absolut notwendig wäre. Ich weiß das es Doppelzimmer mit Verbindungstüre gibt, diese aber laut Rezeption nicht für uns zu buchen sind. Warum? keine Ahnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker und abwechslungsreich und immer ausreichend , für jeden etwas dabei. Das Essen an der Poolbar ist super, die Gyrospita wird hier selbst gemacht, das Brot an der "Kochstelle" im Restaurant gebraten und an der Poolbar wird das Fleisch vom Spieß herunter geschnitten. Ansonsten auch eine ordentliche Auswahl dort. Die Getränke sind eher schlecht, dass wird aber schon seit Jahren bemängelt und es ändert sich nichts. Die Mixgetränke an der Abendbar werden von einem Automaten gefertigt und sind leider unterirdisch. Sehr umfangreiches und qualitativ gutes Speisenangebot früh und Abend, da findet jeder etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gesamtes Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen auch etwas deutsch, Check in problemlos. Georg und John machen einen super Job und animieren Kinder und Erwachsene zu sportlichen Aktivitäten. Sie sind immer für einen Spaß zu haben. Schon am Morgen wird man freundlich zum Kaffee begrüßt. Das Reinigungspersonal ist TOP trotz der spartanischen Arbeitsmitteln die sie zur Verfügung haben. In Erinnerung werde ich immer Manos im Restaurant behalten, der meine gesamte Familie immer wie Freunde im Restaurant gegrüßt hat und uns wie in einem kleinen Restaurant bediente. Seine Mitarbeiter waren immer freundlich, was mit sicherheit an dem guten Betriebstklima liegt. Was mir aufgefallen ist, dass die Mitarbeiter im Service noch mehr als letztes Jahr arbeiten mussten, von 11 Tagen Urlaub in dem Hotel waren Mitarbeiter 11 Tage vor Ort. Hut ab, wie fleißig alle sind.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es ist kein weitläufiger, karibischer Sandstrand, sondern eher eine Bucht, aber mit Sand und keinen Steinen oder Kies. Die Strandpromenade ist jetzt nicht gerade eine Flaniermeile, aber es gibt eine paar Geschäfte zum einkaufen. Bei rauem Seegang ist schon vermehrt Seegras unterwegs.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ein super liebes Team, dieses Jahr mit männlicher Verstärkung. Die Anwendungen sind sehr gut und ihr geld wert.

Animation

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Nähe Flughafen, Taxi kein Problem, Mietauto gleich im Hotel oder drum rum zu bekommen, Parkplatz vor Ort

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es ist für uns eine große Freude und Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut „wie bei Freunden“ gefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zu unserem Animationsteam mit Georg und John, sowie Manos aus dem Restaurant – bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre lieben Worte selbstverständlich an alle weiterleiten. Wir freuen uns besonders darüber, dass unsere herzliche Atmosphäre, die Qualität des Essens und das Engagement unserer Mitarbeitenden für Sie erneut spürbar waren. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre lieben Worte bezüglich unserer Mitarbeitenden im Service und ihrer Arbeit. Laut Arbeitsrecht hat jeder Mitarbeiter Anspruch auf mindestens einen freien Tag pro Woche (Montag bis Sonntag). Selbstverständlich halten wir uns an diese Vorgabe. Wir bedauern, dass Sie das Gefühl haben, die Doppelzimmer mit Verbindungstür seien für Sie nicht buchbar. In unserem Hotel gibt es nur sechs Zimmer mit Verbindungstür. Da unser Hotel während der gesamten Saison durchgehend eine hohe Belegung hat, ist es uns leider nicht möglich, diese Zimmer für einen bestimmten Zeitraum im Voraus verbindlich zu reservieren. Deshalb sind diese Zimmer nicht in unserem Verkaufsangebot enthalten. Wir verstehen Ihren Wunsch sehr gut und bitten um Verständnis dafür, dass wir aus organisatorischen Gründen hier eingeschränkt sind. Ihre Meinung zu den Getränken ist uns sehr wichtig. Wir hätten gerne Ihre Vorschläge gehört. Um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten, haben wir diesen Sommer Automaten für Cocktails installiert. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Qualität der Getränke als unterirdisch empfunden haben. Ihr Feedback zum Wellness-Team geben wir gern weiter. Schön, dass Sie sich dort so wohlgefühlt haben. Ihr Vertrauen und Ihre Bevorzugung unseres Hauses sind für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und liebe Wünsche von uns allen und ganz besonders von Manos, Popi, Rhania, Angelina und dem gesamten Team! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach