Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zimmer nicht wie beschrieben Bungalow sehr abgenut

Alles war gut außer das Zimmer war grenzwertig. Sehr abgenutzt und das Bad hatte in der Dusche viel Schimmel. Rezeption kommt einen nicht entgegen versucht einen nur abzuwimmeln

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns und Ihr nettes Feedback und Weiteremphelung, die uns sehr wertvoll ist. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass Sie alles gut empfunden haben. Gleichwohl sind wir sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen bzgl. dem Zimmer nicht erfüllt haben. Ihr Feedback über die Rezeption macht uns Sorgen, da dies nicht der Standard-Hotelservice ist. Gerne hilft unsere Rezeption unseren Gästen bei Anliegen weiter und bietet immer ein anderes Zimmer, wenn es möglich ist. Es tut uns wirklich leid, dass Sie schlechte Eindrücke vom unserem Rezeptionservice bekommen haben. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und vielen Wünschen an Sie und Ihre Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach