Die Lage des Hotels ist fabelhaft. Über ein Tor gelangt man vom Pool direkt zum kilometerlangen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und man wird an der Bar zügig bedient. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber ganz ok für 3,5 Sterne.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Qualität der Speisen war in Ordnung aber leider hat schon nach dem 3. Tag die Abwechslung gefehlt. Die Salate und Beilagen waren jeden Tag gleich.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und den schnellen Service an der Bar zu schätzen wussten. Dies bestätigt unser Engagement für erstklassigen Service. Bedauerlicherweise entsprach die Vielfalt unseres Speisenangebots nicht ganz Ihren Erwartungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abwechslung bei den Beilagen sehr ernst. Auch Ihr Feedback zu den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Dennoch möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels direkt am kilometerlangen Sandstrand begeistert hat. Der direkte Zugang vom Pool zum Strand ist in der Tat ein besonderes Merkmal unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Caroline P., Voice of Customer Coordinator