Tolles Hotel, super schöne Lage, direkt am langen Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter, die gerne jeden Wunsch erfüllen. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben, ebenso wie Sauberkeit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage, Balkon, TV, Ventilator und Kühlschrank vorhanden. Die meisten Zimmer mit Blick auf's Meer.
Abwechslungsreiches Buffet, schneller Service und aufmerksames Personal waren immer vorhanden.
Der Zimmerservice und Bedienung, Rezeption sowie Animation waren immer voll in Ordnung.
Hotel liegt nur wenige Meter entfernt vom feinsandigen Strand, die meisten Zimmer sind auf's Meer gerichtet. Der Ort dahinter verfügt über Geschäfte und Restaurants. Transfer vom Flughafen betrug nur ca. 20 Minuten.
Ein superschönes Angebot aus sportlichen und anderen Aktivitäten ist vorhanden. Besonders gut hat uns Pool- Bike gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels direkt am längsten Sandstrand Menorcas mit seinen kristallklaren, türkisfarbenen Wassern zu schätzen wussten. Die komfortable Ausstattung unserer Zimmer mit Meerblick bietet in der Tat den perfekten Rahmen für einen erholsamen Aufenthalt. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser vielfältiges Buffet und den aufmerksamen Service unseres Teams genossen haben. Besonders stolz sind wir auf unser Engagement für Nachhaltigkeit und die hohen Reinigungsstandards. Ihr positives Feedback zu unserem vielseitigen Sportangebot, insbesondere dem Pool-Bike, bestätigt unseren Ansatz, inspirierende Aktivitäten für Körper und Geist anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara D., Voice of Customer Coordinator