Große Anlage mit vielen Angeboten für kleinere Kinder. Guter Service bei den Mahlzeiten. Ein sehr schönes Familienhotel.
- ZimmergrößeEher gut
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Hotel, den guten Service im Restaurant sowie unser Angebot für Kinder positiv wahrgenommen haben.Familien liegen uns besonders am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass unser vielfältiges Angebot für Kinder bei Ihnen gut ankam. Unser Wasserpark mit zahlreichen Rutschen, Lazy River, separatem Kinderbereich und täglicher Animation bietet Spiel und Spaß für alle Altersgruppen. Darüber hinaus sorgen unsere Abendshows, der Mini-Club, kreative Aktivitäten und betreute Kinderprogramme dafür, dass sich kleine wie große Gäste bei uns wohlfühlen. Auch im gastronomischen Bereich legen wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt , mit mehreren Snackbars und zwei Themenrestaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der von Ihnen gelobte Service freut uns sehr und wird gern an das Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management