Das Hotel ist Sehr Komplex und schön. Auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt. Dauernd wird Irgendwo geputzt. Die Schwestern Hotels bay und Mare. Können mit genutzt werden. Alle Mitarbeiter waren Sehr freundlich und nett. Da wir ein späten Rückflug hatten konnten wir das Zimmer nur durch Bezahlung länger bekommen was etwas schade war, Haben wir dann nicht gemacht. Die Bushaltestelle ist 2min vom Hotel entfernt. Außenring Ist nichts, Aber mit dem Bus ist alles gut und günstig zu erreichen. Taxis stehen auch vom Hotel bereit.
Die Zimmer sind Groß und gemütlich. Teppichboden für Allergiker nicht besonders geeignet
Das Essen war nicht immer warm. Zur Verbesserung Trauben als Obst wären schön und Omelette zum Frühstück. Sonst gibt es nix zu meckern. Auswahl war sehr gut Und reichlich.
Das personal ist nett und schnell im Service
Die Lage des Meeres war leider nicht so wie man es von den anderen Stränden kennt da es nach toten Fisch gerochen Hat, aber trotzdem war das Hotel mit den schönen Plätzchen wie Poolbar und Liegen am Pool verwendbar .
- Wellness
- Sport
Animation war super und alle total motiviert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick Michael |
Lieber Patrick Michael, Vielen Dank fuer Ihren Besuch, sowie fuer die tolle Hotelbewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bebienen zu duerften. MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay