Wir haben Anfang Mai für 1 Woche in dem Hotel Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Klasse Hotel, mit Hallenbad, Sauna und Spa. Toller Service, sehr nette Menschen. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Der Aquapark für Kinder hatte leider noch nicht geöffnet. Für einen Pool / Strand Urlaub (keine 5 Minuten entfernt) würden wir einen späteren Zeitpunkt wählen. Die vielen Spielplätze und der "Kindergarten" waren Entschädigung genug für unsere Tochter. Eine Reise lohnt sich. Wir kommen bestimmt wieder.
Juniorsuit mit Meerblick. Großes Badezimmer mit Waschbecken, WC, Dusche, Fön, Handtüchern. Doppelbett, separates Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, Minibar, TV, WLAN, riesige Terasse.
Alles was man sich vorstellen kann.
Das Hotel liegt etwas Abseits. Den Hafen und das Zentrum von Nessebar erreicht man aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Bogenschießen Luftgewehrschießen Yoga Step Aerobic Aquagymnastik Aquasport Salsa tanzen Miniclub
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Wir bedanken uns fuer Ihren Besuch, sowie fuer die grossartige Bewertung! Sie haben schon versprochen, dass Sie uns wieder besuchen, und versprochen wird ja nicht gebrochen! Vielen dank noch mal und bis bald! MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay