Das Hotel ist super in Schuss. Es laufen auch ständig reinigungskräft rum. Sehr schöne und große Anlage. Die ist auch nötig da außerhalb von den Hotel nicht viel ist. Wenn mann Sunny beach kennt ist das schon ein unterschied. Das Personal ist freundlich. Das Essen war recht gut und ich muss dabei sagen ich bin in Sachen Essen jemand der nicht alles essen und bin verwöhnt. Und wenn ich schon sage das essen war gut. Dann war es das auch. Ein Abend hat es Spanferkel gegeben. Und morgens Honig stammt wäre. Das war mal was leckeres. Die Zimmer sind gut eingerichtet alles in Ordnung. I h kann das hotel mit Anlage. Echt empfehlen. Vor allem mit Familien mit Kindern. Die ganze rutschen. Das Kleinkind Becken dia Animation. Und wenn man an den Strand will muss man nur paar Treppen runter und man ist da. Ich war vorher 9 mal am sunny beach. Da ist halt Leben. Aber 100 Meter recht vorm hotel kann man mit dem Bus nach alt Nessebar und auch zum Sunny beach fahren. Für kleines geld. Wer sich das nicht zutraut kann mit dem Taxi bis Sunny beach centrum für 10 Euro fahren. Anfangs waren viele Russen da. Jetzt kommen aber die deutschen das haben wir in den letzten Tagen gemerkt. Wir waren da vom 27.6.18 bis 4.7. 18
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Danke und alles Gute bis zum nachsten Mal! :) Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay