Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht vom Balkon. Sehr ruhig und sauber. Wir fanden es gut, das die Lage etwas abseits war.
Das Zimmer war groß, ebenso das bequeme Bett. Bad mit Wanne und Dusche sehr angenehm. Und die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Perfekt! Abwechslungsreiche Speisen. Getränke ebenso. Drei Sorten Wein (rot, weiß, rose). Säfte, Milch, Kaffee und vieles mehr gab es immer.
Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Da wir fast immer den gleichen Tisch hatten, gab es für uns zwei sehr nette Damen, die wirklich immer gute Laune zeigten. Leider war der Service an der Rezeption für uns etwas schwierig, da kaum Deutsch gesprochen bzw verstanden wurde.
Da wir mit dem Auto angereist waren, konnten wir problemlos die Umgebung erkunden. Sonnenstrand z. B. ist gute Alternative zum Hotel strand.
Nicht nur die Kinder kamen auf ihre Kosten. Abends gab es jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm auf der Freilichtbühne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika und Jost |
Liebe Monika und Jost, Vielen Dank fuer alles und hoffentlich bis bald! :) Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay