Natalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Super Familienhotel!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man wurde den ganzen Tag umsorgt, ob mit Essen (Hotdog, Paella, Super leckeren Hamburgern, Pizza, Donut, frisch gebackenen Brezeln, Kartoffeln mit Würstchen und Sauerkraut oder Eis, aber das würde ich nicht empfehlen. Schmeckt nicht und die Bedienung ist unmöglich. Ansonsten ist das Personal aber sehr freundlich. Das animationsteam ist der Hammer. Super Shows am Abend 👏👏 . Die Pools sind super, wir waren gern am kinderpool oder bei den rutschen, wo sehr auf Sicherheit geachtet wird. Die Zimmer sind groß und werden am Vormittag stets gut gereinigt.

• Groß und sauber 👌

• Gut
  • Jeder findet etwas essbares. Es könnte manchmal etwas mehr Salz vertragen, vorallem die Nudeln. Kuchen total lecker 😍

• Gut
  • Freundlich, die meisten sprechen englisch. Die Shows am Abend sind auch auf englisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca 30 Minuten 👌 Die Lage ist etwas abseits, was aber gar nicht schlimm ist. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, man kann aber auch ein Taxi oder was echt super ist, das wassertaxi nehmen. Der Strand ist sehr klein

Es wird viel angeboten, aber nie aufgedrängt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Bewertung. Fuer unser Team ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie schoene Zeit mit uns hatten und dass Ihnen so ziemlich alles gut gefallen hat :) Nochmal Danke, alles Gute von uns allen und bis zum naechsten Mal! LG, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay