Ein sehr schönes Hotel, besonders viele Familien mit Kindern geeignet. Diese werden den ganzen Tag beschäftigt und Man hat mal Zeit für sich. Das Personal ist stetig gut gelaunt Service essen toll!
Die Zimmer sind sehr geräumig grundsätzlich sauber, über Feinheiten muss man dann noch mal mit dem Zimmer Service sprechen.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, mit bulgarischen Speisen, sehr schmackhaft. Verzierungen und optisch schön aufgebautes Buffet, darf man nicht erwarten.
Ganz hervorragend jedes Problem wird sofort gelöst.
Ein Besuch in Nessebar ist Pflicht, ansonsten gibt es leider wenig Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Hotels.
Im Hotel selbst hat man alle Sportmöglichkeiten, es Es gibt genügend Animationsprogramm. Selbst ein sehr schöner Wellnessbereich ist vorhanden. Bei den günstigen Preisen geht man gerne mehrfach zur Massage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Sol Nessebar Palace fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, und auch fuer Ihre Bewertung. Ueber die Feinheiten haben wir mit den Hausdamen gesprochen, so moechten wir Sie vergewissern, dass Sie bei Ihrem naechsten Besuch auch diesen Aspekt unserer Dienstleistungen voll geniessen werden. Ihre Bewertung bezueglich hervorragende Problemlösung, schmackhaftes Essen am optisch schön aufgebauten Buffet, Vielfalt von Sportmöglichkeiten und Animationsprogramm machen uns gluecklich. Der schöne Wellnessbereich ist ohne Zweifel eine Ergaenzung unseres Produkts. Beste Wuensche von uns allen und bis zum naechsten Jahr :) LG, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay