- Allgemeine SauberkeitSchlecht
der strand ist mehr als schlecht, als Hotelabschnitt. Sauberkeit auf den Zimmern war sehr grenzwertig. Animation ab sechszehn ist absolut unnötig und aegerlich fuer Jugendliche.
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | jessika |
Liebe Jessika, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und Bewertung. Es tut uns allen sehr leid, dass Sie von Ihrem Urlaub bei uns unzufrieden sind. Zwar ist Oktober bei uns eher nicht zum Sonnen geeignet, aber dafuer zum Schwimmen im tollen Indoorpool, zum Tennisspielen, zum Relaxen im Spa... Die Animation fuer Teenies ist zwar im Hochsommer mit 100% dabei, doch auch im Oktober sollte sie keinerlei aergerlich sein. Es scheint mir, dass 2 Wochen zu Saisonende bei uns etwas lange sind - es sei denn, die Gaeste erkunden auch einbisschen das Land in der zweiten Woche - dafuer ist diese Zeit naemlich genial. Ich wuensche Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr und hoffe, dass Sie doch irgendwann mal sich doch anders ueberlegen und unser interessantes Land wieder besuchen - es hat ja so vieles zu bieten! Beste Wuensche, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Bay/ Mare