- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wobei man dem Hotel das Alter schon ansieht. Die Zimmerausstattung sollte erneuert werden. Besonders die Matratzen waren sehr alt und sahen sehr verbraucht aus. Das Sofa sehr unbequem zum Schlafen. Die Klimaanlage ging nur auf maximaler Stufe, ansonsten war sie noch lauter. Die Lüftungsschlitze der Klimaanlage war total verschmutzt und der Filter war zum Teil nicht mehr vorhanden. Das Bad war ok und groß genug.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Im Bad und im Schlafzimmer gingen kleine Käfer ein und aus und störten somit ...
- GeschmackGut
Wenn das Hotel voll ist, dann ist mit Wartezeiten beim Eingang zu rechnen. Das Essen am Buffet war teilweise kalt und das Personal bei der Essensausgabe teilweise unfreundlich. Die Kellner waren dafür sehr nett.
Die Kellner beim Essen sind sehr freundlich und das Zimmermädchen auch. Nur die Bedienung bei der Essensausgabe teilweise unfreundlich.
- FreizeitangebotGut
Teilweise sehr rutschig und gefährlich, wenn man nicht aufpasst. Besonders Kinder, die so herumrennen können sich leicht bei einem Sturz verletzten. Deswegen sind beim Pool ohne Aufsicht der Eltern offiziell keine Kinder erlaubt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bob |
Sehr geehrter Herr Bob Vielen Dank, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und einen Teil Ihrer Zeit damit verbracht haben, diese Bewertung für Holiday Check zu verfassen, die für uns eines der wichtigsten Reiseforen ist. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Urlaub im Sol Palmeras hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zimmer. Wir erneuern sie, um sicherzustellen, dass dies bei anderen Kunden nicht wieder vorkommt. Auf der anderen Seite informieren wir Sie darüber, dass wir bald einen neuen heißen Tisch im Buffetrestaurant herausbringen werden, damit die Temperatur der warmen Speisen während der gesamten Öffnungszeiten angemessen ist. Wir freuen uns, Sie wieder im Sol Palmeras begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie die besten Grüße von Varadero.