- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren positiv überrascht. Die Anlage liegt traumhaft. Tolle Natur und super zum Wandern. Natürlich sieht man, dass die Anlage schon älter ist, aber wir fanden, dass die Hotelleitung bemüht ist, nach und nach einzelne Bereiche zu erneuern (Kinderwasserrutschen, neuer Pool). Wir hatten nur Übernachtung gebucht können also zum Essen nichts sagen. Die Restaurants in der Gegend waren aber sehr gut, vor allem Pinomar, Sapori d`Italia und der Grill. Leider ist das Essen in den Restaurants teilweise auf den Geschmack der vielen Engländer angepasst. Es gibt immer Pommes, auch zu den Muscheln und die Nudeln sollte man nur beim Italiener bestellen. Es gab auch eine nette Kinderbetreuung der holländischen Damen. Ausstattung der Küche war auch gut. Auf dem Balkon ist ein Wäscheständer. Einzige "negativ" Punkt: Es ist wirklich extrem hellhörig. Wir sind zum Glück nicht Geräuschempfindlich, aber wenn einen das stört sollte man auf jeden Fall Ohropax mitnehmen. Wir konnten sogar unseren Nachbarn schnarchen hören und wenn jemand einen Stuhl bewegt hat oder geduscht, hat man das auch durch die Wände gehört. Wir werden auf jeden Fall noch mal in die Anlage fahren, weil uns auch die Gegend und die Insel sehr gut gefallen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut