Denise Ilona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schlechte Erfahrung mit diesem Hotel

Wir sind maßlos enttäuscht von diesem Hotel. So etwas haben wir auf all unseren Reisen noch nie erlebt… Ich weiß leider gar nicht, wo ich bei meiner Bewertung mit anfangen soll. Wir freuen uns einfach auf unser Zuhause. Die Bilder blenden!! Absolut schlechtes Essen !! Bloß nicht Halbpension buchen. Das Essen abends ist absolut eklig. Wenig Auswahl. Essen vom Vortag und alles sehr salzig. Bolognese Soße aber es gibt keine Pasta. Essen ist aus der Dose oder TK Ware. Sehr traurig! Geht lieber günstig außer Haus essen. Die Aussicht beim Essen schaut man auf alle Klimageräte. Dazu der Lärm. Zimmer dreckig. Bei Ankunft Haare auf dem Kopfkissen und nur provisorisch geputzt. Die Klima Anlage brummt die ganze Nacht. Wir mussten sie ausstellen und sind dann morgens fast erstickt. Miefender Geruch im ganzen Hotel. Der Verdunklungs Vorhang geht nicht ganz zum Boden. Mann kann die Beleuchtung auf dem Balkon nicht ausstellen, dadurch scheint das Licht die ganze Nacht. An Schlaf im Dunkeln nicht zu denken. Badezimmer in die Jahre gekommen. Haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Direkt neben uns eine Baustelle. Also wir schauen auf die Baustelle. Neue Poolhandtücher kosten 5€ pro Handtuch. Das ist absolut frech. Bei einem 4 Sterne + Hotel erwartet man ein wenig mehr Service und Qualität !! Fürs parken nehmen sie auch noch 10€ pro Nacht. Der Schlüssel muss abgegeben werden und die tiefgarage ist sehr eng und es passen nur 5-6 Autos rein. lasst die Finger von diesem Hotel! Der Ort ist bis auf den langen den langen Sandstrand auch echt hässlich. Eine große Baustelle. Wir kommen nie wieder! Ich kann die Guten Bewertungen hier nicht verstehen. Möglicherweise reicht der Standard für einige Leute! Es ist wie ein 2 Sterne Hotel. Mehr Schein als sein. Wir sind traurig dafür Geld ausgegeben zu haben

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Denise Ilona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig. Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, tut uns leid. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschlaege dankend an und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Solana Hotel & Spa Team