Ein schönes kleines Hotel, direkt an einer alten Burg gelegen. Wunderschöner Innenhof, zuvorkommender Service, freundliche Mitarbeiter!
Die Zimmer haben alles, was man für einen Kurztrip benötigt. Fön, Badewanne, Duschgel, Shampoo, Bademantel, Pantoffeln, ein sehr großes Doppelbett, Fernseher. Es gab allerdings nur RTL zu empfangen. Andere deutsche Sender sind nicht eingestellt. Vom Trubel rund um das Castelo haben wir im Zimmer und im Hotel nichts mitbekommen.
Am Frühstücksbuffet gibt es Brötchen und Brot, Käse, Wurst, Schinken, Butter, Rührei, Baked Beans, gegrilltes Gemüse, Fisch, Joghurt, Obstsalat, Sekt, frisch gepressten Orangensaft, Kaffee, Tee, Milch. Zitronenwasser und süßes Gebäck. Außerdem kann man kleine Snacks aufs Zimmer bestellen, haben wir aber nicht genutzt. Gegessen wird in einer kleinen, sehr gemütlichen Halle direkt in der Nähe des Empfangs mit Blick in den Innenhof. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken.
Wenn es 7 Sonnen gäbe, würde ich sie geben. Ich habe meinen Partner zu seinem 50. Geburtstag in dieses Hotel eingeladen und vorher angefragt, ob es seitens des Hotels Überraschungen für ihn gäbe. Ich habe daraufhin von Deutschland aus einen Schokokuchen vorbestellen können, sowie eine Flasche Sekt. Zusätzlich wären Blumen und Champagner möglich gewesen. Der Kuchen war eine tolle Überraschung, sehr lecker und wirklich groß. Als wir abends aufs Zimmer kamen, stand eine Flasche Sekt auf Eis mit Gläsern sehr schön angerichtet auf dem Bett. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und absolut nett! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!!!
Vom Flughafen ist man mit Shuttleservice in ca 20 Minuten am Hotel. Direkt am Fuß des Castelo fährt die Buslinie 737 in die Stadt. Wir sind immer zu Fuß runter in die Stadt gefahren und hoch dann mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife