Bei Ankunft werden wir immer mit einem "herzlich Willkommen" des Direktions-Ehepaares, begrüsst . Ein Hotel, welches alle Wünsche erfüllt! Alle Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Bei Eintritt erwartete uns im Zimmer eine persönliche Begrüssungskarte mit ein paar Süssigkeiten.Wir haben Halbpension gebucht. Ein grosses Essens-Buffet am Morgen und der Abend endete jeweils mit einem phantastisch zubereiteten Nachtessen. (4-Gang-Menue) Mit 60 Jahren gönnt man sich ja etwas Besonderes...Darum haben wir im August , auf Empfehlung unserer Freunde, in diesem Hotel meinen Geburtstag gefeiert. Die Organisation durch die Gastgeber war nicht zu überbieten. Diese schöne Feier werden meine Erinnerungen für immer begleiten.
Wir haben dieses Jahr die junior Suite gebucht. Es lohnt sich, bei einem Besuch einen Blick in diese Zimmer zu werfen, dasselb gilt auch für den Wellness-Bereich!
Jeden Abend servierte man uns ein 4-G. Menue. Das Essen war so gut, dass man weitherum suchen muss, etwas ähnliches zu finden, Einfach phantastisch!
Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und top-motiviert. Dort gibt es keine 08.15-Gesichter sondern sie gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein . Selbst der Direktor und auch seine Frau sind sich nicht zu schade, die Gäste selber zu bedienen. Man spürt es als Gast, dass auch die Angestellten mit Freude ihe Arbeit verrichten !Das Zimmer ist wie immer sehr, sehr sauber!
Da Hotel ist sehr ideal gelegen , mit Blick auf den Mönsch und die Jungfrau, und natürlich auf den Thunersee. Alle bekannten Orte im Berner Oberland können mit dem öV und natürlich mit dem Auto ohne Probleme erreicht werden können
- Wellness
- Sport
Es ist ja ein Wellness-Hotel, welches x-Möglichkeiten anbietet, die Seele "baumeln* zu lassen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |